recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

crêpes salées

n°1978
mogenta
Profil : Cuistot
Posté le 17-05-2008 à 20:33:05  profilanswer
 

pour une entrée légère je fais des crêpes - pâte normale un peu de sel et j'ajoute dans ma pâte
- du persil hâché
- de la ciboulette ciselée
- échalotes finement hâchées
faire sauter les crêpes à la poële -
on peut faire celé à l'avance.
- au moment de passer à table -tartiner chaque crêpe d'un cuillère de crème fraiche- plier la crêpe en  
deux ou en trois - mettre au four quelques secondes et servir avec  salade verte, tomates en petits dès pelées et épépinées avec un trait d'huile d'olive et vinaigre de xéres.

n°1980
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 17-05-2008 à 20:37:15  profilanswer
 

ALORS bravo aromatiser la pâte avec des herbes c est genial merci  mogenta  
je garde  
 
et oui les filles c est ça CUISINE AZ on ce complète  :sol:  :sol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse