| Percelice58 Profil : Cuistot | Photos : http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] hevre.html
Un recette présentée un peu comme une sucette.
Pour environ 6 personnes
1 grappe de raisin blanc ( gros si possible)
200 g de chèvre frais
Des pistaches concassées.
Lavez les raisins, sans les cassez.
Dans un bol, attendrissez le fromage frais à l'aide d'une fourchette.
Préparez les pistaches dans une assiète creuse.
Prenez un peu de fromage de chèvre, essayez d'en faire une petite galette, et entourez le raisin avec.
Roulez le dans votre paume.
Piquez avec un cure dent, puis roulé dans la pistache.
C'est frais, et ca change. Succès garantit.
---------------
Percelice
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com
|
jraffe73 Profil : Grand Chef | ouaaa c est une super idée, merci |
Olma Profil : Grand Chef |
Très original merci. ---------------
|
jraffe73 Profil : Grand Chef | ce matin je suis allée à la presse et je me suis pris 2 magazines de cuisine, et dans l'un des 2, surprise j'y ai trouvé ta recette. j ai fais voir à ma moitié et du coup ben ce soir pour l'apéro on va en faire. |
Percelice58 Profil : Cuistot | Moi j'ai vu la photo dans un magasine d"une grande chaine de magasin,je me suis dit que j'aurais aussi vite fait de le faire toute seule!^^ |
jraffe73 Profil : Grand Chef | et voila pour l'apéro hier j en ai fais, c'été un vrai régal et tous on adoré, j en referai bientôt. |
| |