recette de Mumus un ancien de az (il avais poster aussi la poule au riz je vous la posterais )
ingrédients
1 belle baguette ordinaire
1 petit st moret
20g de râpé
1 petit pot de câpres
150g de jambon (en allumette)
2 œufs durs
100g de cornichons
1 bonne c à s de moutarde
Coupez les œufs en morceaux ,les cornichons en rondelles fines.
Et mélangez tout les ingrédients avec une cuillère en bois
Coupez la baguette sur sa longueur.
Enlever la mie puis fourrer la avec la préparation.
Rouler bien serré dans du papier d alu , puis mettre au four th 5 (150°) 25 mn.
Et laissez refroidir.
Puis mettre au frigo 48 h (perso 24h).
Sortir du papier et couper des tranches,pour l'apéro ou pour un lunch c est le top.
L'avantage c est qu'on peut le faire avant en gagne du temps.
Ben ça alors je suis scotchée ! merci tata marie pour cette excellente idée de recette
Message édité par cuit'hier le 21-01-2009 à 18:02:45
zeitoon
Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot
Posté le 21-01-2009 à 18:06:22
Y'a pas à dire, Tata marie t'es la meilleur !
Mon estomac te dit merci !
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 21-01-2009 à 18:11:28
Oh! le gourmand qui accuse son estomac ! ;o))
zeitoon
Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot
Posté le 21-01-2009 à 18:19:01
Sachant que c'est lui qui en profite le plus... faut que j'arrete de trainer sur ce site, sinon je vais finir au rayon dietetique et compagnie...
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 21-01-2009 à 18:56:41
Super j'en veux tata marie Avec du bon pain Je prend Gros bisous de Eve amandine aurélien et moi à tous et issa nissa
Tata marie j'arrive avec mon pain aux olives Souvenirs
mardill
Profil : Grand Chef
Posté le 21-01-2009 à 19:12:04
je teste ca vendredi soir j'ai du monde tata marie une vraie mine d'or d'idées bisous et merci donc je prépare demain