voici une recette que j'ai testé et que nous avons aimé.
1 fond de tarte en pâte brisé précuite
1 recette d'appareil à quiche
150g de petits pois frais ou surgelés
185g de thon au naturel en boîte
3 branches de menthe
1 c à s de moutarde
50g de parmesan râpé
Préchauffer le four à 180°C
Cuire les pois dans l eau bouillante salée 5minutes. Les égoutter et les plonger immédiatement dans l eau glacée pour garder leur couleurs verte et stopper la cuisson.
Emincer finement les feuilles de menthe, égoutter le thon puis l'émietter.
Mélanger la moutarde, le parmesan, la menthe émincée et l'appareil à quiche.
Disposer au fond de la tarte précuite la moitié des petits pois puis le thon émietté puis la seconde moitié de petits pois.
Couler l'appareil à quiche mélangé à la moutarde, parmesan et menthe à hauteur du bord de la tarte.
Cuire au four à 180°c pendant 35 minutes.