recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

a tester svp

n°4474
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 16-09-2008 à 23:36:22  profilanswer
 

bonjours
 
j'aimerai que vous testiez ceci je vous dirait pourquoi plus tard:
 
bouchée pour l'apéro:
 
cuire des poivrons coupé en lanière,de la courgette tailler en rondelles fine, de l'aubergine,une gousse d'ail haché à feu vif dans un filet d'huile d'olive,  
puis baissez le feu et jetez y des dés de tomates fraîches pour qu' elles jette leur eau et que cela vous permette de cuire le tous à couvert, couvrez et  remuez de temps en temps assaisonnez herbes de provences,sel, poivre.
 
mettez au frais  
 
une fois froid dressez sur une feuilles du coeur d'une endive( les petites) et arrosez d'un filet de vinaigre balsamic  
 
servez frais
l'idée étant d'alier la saveur des légumes provençal,du coté sucré du balsamic et de l'amertume de l'endive
j'espere que j'ai été clair
 
n hésitez pas as demander dans le cas contraire j ai vraiment besoin de votre avis  
 
merci d'avance
 
 


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°4482
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 17-09-2008 à 13:27:27  profilanswer
 

salut mica  
je fais ça demain car la je n ais pas d'endive et de vinaigre balsamique donc j'achète ça demain  
et promis je te tient au courant ok  


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°4486
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 17-09-2008 à 14:44:41  profilanswer
 

merci


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°4491
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 17-09-2008 à 16:24:09  profilanswer
 

;)


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°4545
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 18-09-2008 à 21:26:05  profilanswer
 

comme promis  
 
j ai commencer mais VERDICT demain
c est vendredi je vais inviter mes voisins pour l'apéro comme ça tu auras plus de pourcentage ok  ;)  
 
#/mesimages/17/mica 002.jpg  #/mesimages/17/mica 005.jpg
 
#/mesimages/17/mica 007.jpg  #/mesimages/17/mica 010.jpg
 
c est au frais bise à demain  :love:  :pt1cable:  
 


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°4546
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 18-09-2008 à 21:30:34  profilanswer
 

merci


---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°4547
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 18-09-2008 à 21:32:09  profilanswer
 

de rien cops  ;)


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°4548
mica
Profil : Chef cuistot
Posté le 18-09-2008 à 21:37:55  profilanswer
 

si tu veux une autre idée :

 

tu prend des grosses tomates cerise (tomate cocktail) tu les vides avec une petite cuillére a pommes et tu mets dedans :

 

un avocat bien mure écrasé en purée a la fourchette assaisonné avec des épices mexicaine genre guacamol mais doux et tu en soupoudre légèrement dessus une fois remplis (un peu c'est pour relevé un peu ) et tu sert frais hummmmmmmmmmmmmm  un régal à l'apéro lol


Message édité par mica le 18-09-2008 à 21:39:05

---------------
"j'entend et j'oublie,je vois et je me souvient,je fait et je comprends
mon site : http://www.creasculptures.com
forum Gratuit : http://www.creasculptures.com/foru [...] ?p=portail
mon blog pour les photos : http://creasculptures.over-blog.fr/
n°4599
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 20-09-2008 à 16:20:56  profilanswer
 

merci mica je garde aussi hum symple mais j adore ca  
 
bon voici le verdict  
 
sur 7 pers (ma fille m aime pas la ratatouille  :whistle: )
 
l'idée étant d'alier la saveur des légumes provençal,du coté sucré du balsamic et de l'amertume de l'endive
j'espere que j'ai été clair"
 

 
bien vu MICA tout ce mélange très très bien  :love:  
simple facile et super agréable
 
le moelleux des légumes le craquant de l endive et ce petit gout subtile de balsamique et même le maintient de la feuille quand on la porte en bouche  franchement #/mesimages/17/messages (22).gif4..gif
 
le seul bémol c est pour avoir les toutes petites feuilles de l'endive HOUUUU la c est chiants  
 
 #/mesimages/17/ee.jpg
 
pour la petite histoire
 mon fils rentre à 20h30 de t entrainement de foot il en reste 1 il goute et la me dit  
man encore 1 oups y plus  
mais il me reste de tout donc ce midi rebelote
 
#/mesimages/17/mica 003.jpg1..jpg
 
et la il n y en a plus pour de bon  :(  
 
voila Mica j espère avoir répondue à tes espérances  :love:  :pt1cable:  


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°4600
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 20-09-2008 à 16:30:03  profilanswer
 

je sais pas si tu auras répondu a Mica mais moi ca me va!  :lol:  :lol:  
 
merci pour la recette mica et la realisation Marie! ;)


---------------
Moi? gourmande?? :)
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse