recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Entrées, apéritifs, verrines, amuses-bouche

»

Verrine Saumon, St moret au lard, concombre à la menthe, chantilly au

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Verrine Saumon, St moret au lard, concombre à la menthe, chantilly au

n°28015
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 02-01-2012 à 14:15:17  profilanswer
 

http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] _la_m.html
 
Pour environ 4 verrines:
 
Préparation : 1h
 
3 pavés de saumon
1 gros pot de saint moret
10 tranches de poitrine fumé  
1 Concombre
Une dizaine de feuille de menthe fraiche
Poivre
20 cl de crème fraiche
10cl de champagne
Sel
 
Faites cuire les pavé de saumon ( le plus rapide est au micro onde avec un effet vapeur). Emmetiez le et verifiez que vous n'avez pas laisser d'arrêtes. Poivrez ( éventuellement salez) et disposez au fond des verrines.  
 
Faites cuire le lard, découpez en petit morceaux, et mélangez au st moret. Repartissez sur le saumon.
 
Découpez le concombres en petits carrés, et hachez votre menthe. Mélangez. Disposez sur le dessus.
 
Mélangez la crème et le champagne, salez, poivrez.  Mettez le mélange dans un siphon, avec deux capsules de gaz pour un effet très leger. Disposez un petit nuage de chantilly au champagne juste avant de servir.


---------------
Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com
n°28019
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 02-01-2012 à 20:21:10  profilanswer
 


 Celle ci imprimée tout de suite a essayer. merci.


---------------
   
 
n°28021
Profil sup​primé
Profil : Gourmand
Posté le 03-01-2012 à 08:28:02  answer
 

D'accord avec ci-dessus  http://www.kread.info/g.gif


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Entrées, apéritifs, verrines, amuses-bouche

»

Verrine Saumon, St moret au lard, concombre à la menthe, chantilly au