Voici une recette facile et très fraîche
150g d'émincé de poulet grillé
1 petite tête d'ail
1 sachet de gelée au madère
persil plat, sel, poivre
Préparez la gelée comme indiqué sur le sachet
Coupez l'émincé de poulet en petits morceaux
Poivrez
Lavez et hachez le persil
Epluchez la tête d'ail, écrasez la
Mélangez le persil, l'ail et les morceaux de poulet
Versez la gelée froide au fond d'une verrine
Quand elle est bien froide, ajoutez la préparation
Versez le reste de la gelée pour recouvrir le poulet
Mettez au réfrigérateur jusqu'au lendemain
Ne salez pas la préparation la gelée étant déjà salée. Préférez le persil plat plus fort en goût. Vous pouvez mettre plus d'ail si vous en aimez le goût. Selon la hauteur des verrines, il restera de la gelée que vous pourrez utiliser pour faire d'autres préparations.
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