verrines de chèvre frais,et carottes confites recette prise sur isaveurs
mousse de chèvre
80g de chèvre frais
200g de crème liquide
carottes confites
2cac de maïzena
2cas d'eau
50g de jus de citron
1/2cac de coriandre en poudre (pour moi fraiche)
100g de jus de carotte(ou jus d'orange)
30g de beurre
45g de sucre en poudre 2 pincée de fleur de sel
1)mousse de chèvre:faites bouillir la crème et versé sur le chèvre frais fouétté le mélange et mettre au frais une fois rafraichie monter le mélange en chantilly
2)carotte confites:épluchez et râpé finement les carottes.déposez les dans une casserole,ajoutez l'eau,le sucre,le beurre,le jus de citron,la fleur de sel,et la coriandre.faites cuire a feu moyen jusqu'à ce que les carottes soit" al dente".sortez les ensuite avec une écumoire et étalez les pour les faire refroidir.a feu vif faite réduire de moitié le jus restant puis versez dessus le mélange eau maïzena en 2ou3fois,en fouettant jusqu'à épaississement du tout.hors du feu ajoutez le jus de carottes.laissez tiédir avant de mettre les carottes refroidies
3)composez les verrines:disposez au fond de chaque verrines les carottes et dessus la chantilly de chèvre frais
bon apéro
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bizzz a+ mary