3 belles aubergines
Ail
Mascarponne
Sel poivre
Un filet d'huile d'olive
Quelques tomates séchées
Crakers
Mettre les aubergines à cuire au micro ondes quelques minutes.
Recupérer la chair des aubergines avec une cuillère et la mettre dans un mixeur.
Mélanger avec la gousse d'ail des herbes de provence et le filet d'huile d'olive. Rajouter le mascarponne afin d'adoucir le gout du caviar d'aubergine.
Déposer une bonne couche de cette purée dans vos verrines.
Couper des tomates séchées en petits morceaux pour faire une couche suplémentaire.
Pour finir emietter les crackers et les parsemer sur le dessus.
Et oui Marie je me sers des tomates séchées grace à toi.
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Fafa
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 27-09-2008 à 15:41:12
pas mal l'idée en plus sa présente bien bravo françoise bizzz mary
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 30-09-2008 à 13:02:09
Oui excellent merci
Cerise
restons cool Profil : Grand Chef
Posté le 30-09-2008 à 15:45:09
bonne idée Fafa , je garde ta recette surtout que j' ai bientôt des invités et que je prévois des verrines en entrée...alors je cherche ds idées Cerise
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Mélanie
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 30-09-2008 à 22:00:49
ho fafa quelle bonne idée tient pour quoi pas demain soir je te dirais ça
sympa les tomates séchées HEINNNNNNNNNNN françoise
alors la un pur régale je n ais pas osée en faire plus car on est pas amateurs d aubergines et même mon zom qui aime pas spécialement les tomates sechées ben mrd un gout de trop peu j ai mis des cressins c est ce que j avais hummmm
Message édité par tata marie le 05-10-2008 à 19:06:05