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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Verrines de cabillaud à la vanille

n°29768
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2013 à 09:08:00  profilanswer
 

VERRINES DE CABILLAUD A LA VANILLE
 
INGREDIENTS  pour 6 personnes
380 g  filet de cabillaud
6 tomates cerises
1 échalote
6 olives vertes et noires
4 cuill à soupe d'huile de tournesol
1 citron
1/2 gousse de vanille
6 brins de coriandre
3 brins de ciboulette
sel, poivre
 
PREPARATION
Peler et hacher l'échalote. Presser le citron. Fendre la gousse de vanille en 2 et prélever ses graines, les mettre dans un saladier avec le jus de ciçtron et l'échalote hachée. Couper le filet de cabillaud en petits dés, l'ajouter au jus de citron, saler, poivrer et mélanger. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais 15 mn. Couper les olives en 2. Laver et ciseler la ciboulette et la coriandre en réservant quelques feuilles pour la déco. Laver, essuyer et couper  les tomates cerises en 2. Ajouter les olives, les tomates et les herbes à la préparation, arroser d'huile et mélanger. Rectifier l'assaisonnement puis répartir dans des verrines. Décorer avec les feuilles d'herbes réservées.  

n°29773
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 03-10-2013 à 20:12:20  profilanswer
 

c'est une bonne idée de recette pour une entrée de fêtes ! Comme cela venir vite merci!!
Malheureusement, pas pour moi, car j'ai dû mal avec les plats salés et la vanille  :(  
 
Mais merci m'dame !


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http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°29774
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 03-10-2013 à 20:29:41  profilanswer
 

Même réflexion pour moi!!!!!!!!!!!!!!


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