recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Verrines au thon et pois chiches à l'aneth

n°29960
mcpm66
Profil : Gourmand
Posté le 11-12-2013 à 10:07:27  profilanswer
 

Bonjour à tous !
 
Voilà une petite entrée bien sympathique que j'ai fait hier avec quelques restes de pois chiches et de thon.
 
#/static/mesimages/5491/20131208_123954redim.jpg
 
Ingrédients : Pour 6 verrines
 
150g de pois chiches
1 fromage blanc à 20%
Aneth
sel, poivre
1CàS de vinaigre balsamique
40g de thon en conserve au naturel
fromage frais
quelques brisures d’amandes
Placer dans le blender les pois chiches, le fromage blanc, le vinaigre. Mixer
 
Rajouter le thon et assaisonner en goûtant (rien de plus désagréable de manger une verrine trop salée ! Attention !).
 
Mixer le fromage frais et l’aneth, assaisonner légèrement si besoin.
 
Remplir les verrines en superposant les 2 différentes préparations.
 
Déposer quelques brisures d’amande au dessus et saupoudrer d’aneth séché.
 
Bon appétit et à bientôt sur mon blog pour plus de recettes chouettes  :nl002:  
 
Claire
http://pournospapilles.wordpress.com/


---------------
http://pournospapilles.wordpress.com/

Aller à :
Ajouter une réponse