1 plaque de pâte feuillée pure beurre
300g de champignons de paris frais (ou en boite) émincé
2 c à s de crème fraiche
2 c à s de fond de veau dilué dans très peu d’eau
1 grosse c à s de persillade
1 pointe de muscade
Sel, poivre
Un peut de maïzena seulement si la sauce est un peut liquide
Coupez des carrés de 10/10 environ dans la pâte.
Les posez sur une plaque allant au four et les faire cuire le temps qu’elles gonflent.
Faire refroidir et les ouvrir en deux, réservez.
Dans une casserole faire revenir les champignons, ajoutez la persillade, le fond de veau, sel, poivre, muscade.
Mettre un peut de farce sur le dos des feuilletés et couvrir avec l’autre moitié.
Remettre au four (th5) le temps de chauffer le tout 10/15mn.
Servir avec une salade.
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 02-11-2008 à 14:44:41
Hello Marie,
hum ça à l'air bon, je fais un copier/coller et je teste la semaine prochaine enfin, il faut que je trouve de très beaux champignons
frais (car ce n'est pas tj facile) !!!!!
bisous
Aroma
Profil : Gourmand
Posté le 02-11-2008 à 18:37:06
Merci Marie pour cette recette qui elle à l'air délicieuse!!!!!!
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