| Lily Profil : Plongeur | Voilà, je mange souvent des samosas garnis au boeuf ou au fromage.
Qu'est-ce que vous me conseillerez pour changer un peu de l'ordinaire ? ---------------
Retrouvez moi sur mon blog cuisine : http://lily-cuisine.blogspot.fr/
|
VERO Profil : Grand Chef | du thon peut-être. ---------------
|
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | pomme de terre/crevette ou pdt/thon beaucoup d'aliment s'associe bien a la pomme de terre
sinon viande haché/champignon
vermicelle chinoise/crevette ou autre
laisse parler ton imagination! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
Nanon Profil : Grand Chef | moi j'ai fait une farce avec de la courgette et c'était très bon :
Courgette coupée en tous petits dés, idem avec un petit oignon, une gousse d'ail. Je fais revenir 5 grosses minutes à la poêle. Assaisonner, ajouter des épices (moi j'avais mis cumin, colombo, gingembre), des herbes hachées (coriandre pour ma part). Laisser tiédier 5 mn ; ajouter du fromage frais (type st-morêt). ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Nanon Profil : Grand Chef | Et également avec des blancs de poulet revenus avec des oignons, du curry, de la coriandre. Puis haché grossièrement, et mélanger avec du fromage frais et un jus de citron. !
Comme dit Chocolat, laisser parler ton imagination et ton frigo ! Les samossas se prêtent bien à la cuisine des restes ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
fredaline | bonsoir idée
samossa carottes féta
3 carottes 1 oignon 1 paquet de féta rapéz 3 carottes coupez un oignon
faire cuire dans une poelle pour attendrir les légumes ((moi je mets un boullon dedans dilué avec un peu d'eau ))
prendre une brick
la plier pour faire les samossas
mettre dedans les légumes avec un morceau de féta et pliez
soit à la poelle avec un peu d'huile les faire revenir de chaque cotés ou comme moi au four 180 durant 15 min sur une plaque avec du papier sulfurisé _____________________
ou
Ingrédients :
- Feuilles de brick
- 2 pommes de terre
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail coupés trés petits
- 1 c à s du miel
- Basilic
- sel et poivre
- Coriandre
- 1 c às d'huile d'olive
Préparation :
Hâchez grossiérement les pommes de terre, la courgette, l'oignon et le poivron, faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouter l'ail, le basilic, salez et poivrer, laisser mijoter 10 mn en remuant de temps en temps, à la fin de cuisson, ajouter le miel, mélanger
Coupez les feuiles de brick en longueur , mettez une cuillère des légumes et procédez à enrouler sous forme d'un triangle
Disposez les trianges dans une plaque allant au four et badigeonnez-les avec un jaune d'oeuf, faite dorer à 180° pendant 8 mn
Servez chaud avec une sauce à base de soja On peut aussi ajouter une carotte aux légumes |
lephoriz On RIZ quand on NEM | Tu peux faire des samoussas aux légumes. La recette est sur lephoriz.com |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | je viens un peu tard !!!!! mais pas grave !!!!!, j'ai une belle recette, je te la cherche et te la poste ....... demain ou ce soir !
bye bye |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | et voilà j'ai fais la recherche ce matin, en plus je l'avais postée sur le forum !
voici le lien ! je ne peux que te la recommander !
#/cuisine [...] 1845_1.htm |
| |