recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

TRIANGLES ÉPICÉS AU CRABE IMPÉRIAL

n°28027
dalila
Profil : Cuistot
Posté le 03-01-2012 à 18:38:42  profilanswer
 


 
 
 
ingrédients pour:6 pers.
 
préparation:40mn.
 
cuisson:25-30mn.
 
 
 
 
~1 boite de 240gr de crabe impérial.
 
~9 feuilles de brick.
 
~80gr de beurre.
 
~3 oignons nouveaux.
 
~3 càs de pistaches décortiquées.
 
~1/2 bouquet de coriandre.
 
~2 pincées de cumin.
 
~2 pincées de curry.
 
~sel,poivre.
 
 
1~réservez le jus de crabe.émiettez la chair
en éliminant les petits cartilages.hachez-les oignons
avec un peu de vert et faites-les fondre 15mn sans coloration
dans une sauteuse,avec 20gr de beurre.
 
2~ciselez la coriandre.mixez grossièrement les pistaches
et gardez-en pour la déco.mélangez-les 5mn
sur feu doux avec les oignons,le crabes et le jus,
la coriandre,le cumin et le curry.salez,poivrez.
 
3~enduisez de beurre un coté des feuilles de brick.
partagez-les en deux et pliez-les encore en deux
pour obtenir des rectangles longs et étroits.
posez un peu de farce sur l'une des extrémités.
repliez plusieurs fois la bande en biais
pour obtenir un triangle.rentrez l’extrémité pour enfermer la farce.
 
4~faites dix-huit triangles.posez-les sur la plaque.enfournez 7 à 8mn
TH.6(180°C).parsemez de pistaches et servez chaud.
 
 
 
 
 
pour les photos des triangles cuit désoler le temps de réaliser
le plat étais vide lollll. #/static/mesimages/3714/DSC01611.jpg


---------------
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
n°28028
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 03-01-2012 à 18:40:44  profilanswer
 

Ça fait bien envie!!!!!!!!!!!! Mais serait-ce aussi bon avec du crabe qui ne serait pas impérial??????????? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°28030
dalila
Profil : Cuistot
Posté le 03-01-2012 à 18:50:47  profilanswer
 

loll je pense que oui
merci véro
bizzz


---------------
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
n°28034
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-01-2012 à 22:19:02  profilanswer
 

il me semble que le crabe cuit à haute température ,
pas terrible du tout !  
j'en utilisais pour les nems, et là encore pas terrible du tout !
à mon avis, il vaut mieux le déguster en salade !!!

n°28035
dalila
Profil : Cuistot
Posté le 04-01-2012 à 22:53:39  profilanswer
 

alors on mange pas le même crabe car nous on c'est régaler c'étais super bon,et je compte en refaire.
ou alors c'est question de goûts car les nems aux crabes on du succès


---------------
http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/

Aller à :
Ajouter une réponse