Ingrédients
Pour les crêpes salé:
- 2 oeufs
- du sel / persil / ail
- 50 g de beurre fondu
- 225 g de farine
- 1/2 litre de lait
Préparation:
Fouetter les oeufs avec le sel, le persil, l'ail.
Ajouter le beurre puis la farine et pour finir le lait.
Bien fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème fluide.
Ingrédients:
Pour la sauce béchamel
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 3/4 de litre de lait
- sel / poivre / herbes d'assaisonnement
Préparation:
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et bien mélanger.
Verser le lait progressivement en remuant constamment jusqu'à que le mélange soit bien crémeux.
Assaisonner de sel, poivre, d'herbes d'assaisonnement et bien mélanger.
Ingrédients
La farce:
- 500 g de lamelles d'encornets
- 500 g de crevettes décortiquées cuite
- 1 boite de thon
Dans une poêle mettre les lamelles d'encornets et laisser décongeler et cuire à feu moyen.
( Les lamelles vont devenir de couleur rose) ajouter ensuite du citron et un peu de sel.
Faire décongeler les crevettes sous l'eau froide. Enlever leur toute l'eau et mettre un peu de citron.
Emietter le thon.
Dans un plat (de la taille des crêpes) , huilé légèrement le fond, poser ensuite une crêpe puis en coller une autre dessus avec un peu de béchamel. (pour que sa soit un peu épais lorsqu'on coupe une part)
Poser dessus des lamelles, des crevettes, du thon et verser de la béchamel et l'étaler sur l'ensemble de la farce.
Ensuite faites la même chose farce, béchamel , crêpe et encore farce, béchamel, crêpe.
Mettre du fromage râpé sur la dernier crêpe et mettre au four pur gratiner.
Un régale!! Bonne appétit!! http://eternelle-inspiration.cuisi [...] 0/Gratins/
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Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥