La recette du Gratin de courgettes
Préchauffez le four Th°6
Epluchez l'ail
Frottez-le sur le fond du plat
Ce qu'il reste, râpez-le, disposez-le au fond du plat
Ajoutez 2 cs d'huile d'olive
Réservez
Lavez, séchez, les courgettes
Coupez-les en rondelles pas trop épaisses
Disposez les courgettes dans le plat
Versez le fond de volaille
Répartissez, sur les courgettes la mozzarella coupée en fine tranche
Ajoutez le persil haché grossièrement
Assaisonnez, sel, poivre
Enfournez le gratin de courgettes
Cuisez environ 15 min
Le dessus des courgettes doré, sortez le plat du four
Si les courgettes sont trop "al dente" à votre goût, laissez-les cuire quelques minutes de plus au four
Accompagnez le gratin de courgettes d'un filet de poisson ou d'une viande blanche et éventuellement de quelques pommes de terre
http://1cuillerepourmaman.fr/les-l [...] ettes.html
---------------
Flossie
1cuillerepourmaman.com