| bessaden | Ingrédients:
500 g de crevettes décortiquées
l tomate mûre râpée
1 cuillère à café de beurre
Une pincée d'épices
Poivre noir
Sel
Fromage râpé
Pour la sauce Béchamel:
Voir Gratin de poulet
Préparation:
Dans une poêle, mettre les crevettes, la tomate, le beurre, le sel, le poivre noir et pincée d'épices, faire revenir le tout jusqu'à ce qu'il absorbe toute la sauce.
Préparer la sauce Béchamel: Voir Gratin de poulet.
Dans un récipient, mélanger les crevettes avec la sauce Béchamel.
Dans des ramequins beurrés, mettre un peu de ce mélange puis saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pendant 10 mn.
Source... http://recette-art-cuisine.blogspo [...] ettes.html
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
crevettes, avec de la béchamel et du fromage,????
je trouve ça bizarre !!!! |
dcm890 Profil : Grand Chef | oui teresa perso je ne mettrais pas de fromage , juste des copeaux de beurre pour gratiner tout ça !
un peu comme un risotto : les italiens ne mettent jamais de parmesan dès qu'il y a des fruits de mer , mais bon c'est aussi une affaire de gout ! Message édité par dcm890 le 25-10-2010 à 23:08:47
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | pourquoi pas Térésa ? perso j' ai déjà fait une tarte aux fruits de mer avec de la béchamel et du gruyère . Tu sais , c' est drolement bon !!!!
essaie , tu verras Bises Mélanie ---------------
Mélanie
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