[b] **200 gr de macaronis longs.
**50 gr de lardons.
**500 gr de viande hachée.
** paprika,poivre et sel.
**1 oignon.
**1 càs d'huile.
**1 càs de concentré de tomates.
**2 càs de farine.
**2 càs de beurre.
**400 ml de lait.
**400 ml de bouillon de légumes.
**75 gr de parmesan rapé.
**200 gr de mozzarella.
1*cuire les pâtes dans de l'eau salée.dans l'huile faire revenir 5mn les lardons et la viande hachée.assaisonner de poivre et de paprika.ajouter et faire étuver 5mn l'oignon haché et le concentré de tomates.verser 100ml d'eau,faire mijoter brièvement.faire revenir la farine dans le beurre.y ajouter en fouettant le lait et le bouillon,faire mijoter 10mn.préchauffer le four à 200°.assaisonner la sauce et y incorporer le parmesan.P1010652P1010653
2*égoutter les pâtes.les poser dans un moule à gratin graissé.y répartir la préparation à la viande et la sauce.saupoudrer du reste de parmesan,y répartir la mozzarella coupée en tranches,enfourner 30mn....P1010656[/b]