| NoviceEnCuisine Profil : Plongeur | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | pas mal du tout, j'ai tout ce qu'il faut, oups sauf la mozarella,
je cours en acheter !!! de buffle bien sûr ! et la tienne , buffle ou vache ???? |
NoviceEnCuisine Profil : Plongeur | buffle ou vache ? .... alors là aucune idée, je n'ai pas regardé! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | comment ça ??? tu ne regardes pas, ça c'est la meilleure !!!!!en tout cas, je te conseille
"le buffle" rien à voir, j'en ai acheté ce matin
la vache, aucun goût , c'est tout dur, je n'aime pas !!!
bye bye Message édité par Teresa le 10-09-2011 à 12:20:28
|
Nanon Profil : Grand Chef | Comme Térésa, je préfère aussi la mozzarella de bufflonne - plus texturée, plus intense en goût, un peu plus âpre, ... malheureusement un peu plus chère ! Mais quel délice !
Merci pour ta recette qui donne envie
Nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bcp plus chère !!!!!!!!!!!!!! mais comme tu dis quel délice rien à voir !!!!!!!!
tiens je suis venue voir la recette car je vais la faire ce matin !!!!!!!!
bye bye |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | ça y est j'ai fait ce plat,
bon je l'ai un peu modifié, ni oeufs ni crème, mozarella sur le dessus, bien grillée parsemé d'origan !
je t'envoie la photo plus tard !!!!!! Message édité par Teresa le 12-09-2011 à 09:43:21
|
NoviceEnCuisine Profil : Plongeur | Je vais devoir essayer la mozzarella de buffle, car effectivement celle que j'achete habituellement n'a pas trop de gout ... |
| |