| Olma Profil : Grand Chef |
Recette tirée du livre " Cuisine d'été"
Pour 6 personnes:
500 gr de thon naturel boîte, 4 tomates, 3 courgettes, 2 aubergines, 1 poivron rouge, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 50 gr de gruyère râpé, huile d'olive, sel, poivre.
Pelez les tomates les concasser finement. Emincez les courgettes et les aubergines.Epépinez et emincez le poivron. Emincez les oignons. Hachez la gousse d'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les oignons, le poivron et les aubergines pendant 5 minutes à feu vif, en remuant. Ajoutez les courgettes, les tomates concassées et l'ail. Salez, poivrez mélangez et faire cuire pendant 20 min. à feu doux.
Préchauffez le four th 6. Egouttez et émiettez le thon . En fin de cuisson l'ajouter aux légumes et mélangez.
Huilez un plat à gratin y versez le tout parsemez de gruyère râpé et mettre au four pour 20 min. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | super, merci beaucoup. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Olma,
encore une recette sympa, je la ferais cet été, avec les légumes
de saison !!!! (donc en juillet/août) !!!! |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | merci olma, j'aime bien aussi! a faire! ---------------
Moi? gourmande??
|
Titiab petit chef Profil : Grand Chef | moi j'adore cette recette!!hummmmm merci! ---------------
laetitia
|
| |