| christiane Profil : Grand Chef | VERO, dans le bonjour tu parles de faire une brioche,
Peux-tu me donner ta recette STP,
Tu la fait dans ton robot et avec le croc.
Merci, Message édité par christiane le 11-02-2010 à 10:59:50 ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Merci VERO, ---------------
|
isabelle68 toujours entrain de chercher Profil : Commis | tiens je vais essayer celle la j'en ai une autre avec du lait et juste 4 jaunes d'oeufs mais trop "liquide" et ca m'enerve !!! ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Coucou, Je fais remonter le post mais je cherche une recette de brioche maison, je n'ai encore jamais testé ! Vero tu dis que tu met du beurre fondu, c'est avec du beurre mou normalement non? Tu ne laisse pas reposer la pâte tu met directement au four? A quelle température la cuis-tu? ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
VERO Profil : Grand Chef | Salut,
1 - je mets du beurre fondu
2 - je prépare la pâte le soir, elle reste toute la nuit au frigo et le matin je la travaille, la mets en forme et j'attends qu'elle double de volume.
3 - température aux alentours de 200° pendant une demi-heure environ et le la couvre d'une feuille d'alu pour qu'elle ne brûle pas.
Ai-je bien répondu?????? ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
| |