recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

BRETZEL COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

n°30034
madeindeli​ce
Profil : Gourmand
Posté le 14-02-2014 à 19:12:04  profilanswer
 

Voici ma petite nouveauté un régal et original :
 
Ingrédients
 
1 tasse de beurre fondu et doré
Sucre brun clair 1 1/4 tasse
2 oeufs + 1 jaune
2 c vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
2 1/4 tasses de farine
1 1/2 tasses de bretzels écrasés
2 tasses de pépites de chocolat
Comment faire
 
Préchauffer le four à 350 °
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, mettre de côté.
Dans une casserole moyenne fondre 1 tasse de beurre à feu moyen-doux. Quand le beurre est fondu continuer à cuire, en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre devient une couleur brun doré. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans la cuvette de support beurre mélange mélangeur et le sucre jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs, le jaune supplémentaire et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bicarbonate de soude, le sel et la farine. Mélanger à basse jusqu'à incorporer, puis mélanger dans bretzels écrasés.
Enfin incorporer les pépites de chocolat.
En utilisant un grand scoop biscuit, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie d'environ 2 pouces de distance, la cuisson jusqu'à ce que tout d'or sur les bords, environ 8-10 minutes. Centres pourraient ne pas sembler encore fait, mais supprimer les cookies et les laisser refroidir pendant 3-4 minutes sur la plaque de cuisson avant de les transférer à une grille pour laisser refroidir.
 
Venez me rendre visite et partager vos impressions biz à toutes
 
http://madeindelice.over-blog.com/ [...] colat.html
 


Aller à :
Ajouter une réponse