recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

Fougasse aux olives ?

n°22836
cbenny
Profil : Gourmand
Posté le 22-10-2010 à 16:15:44  profilanswer
 

qui a déjà testé une recette ? olive verte ou noire ????

n°22837
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 22-10-2010 à 16:24:35  profilanswer
 

oh la je sais pas du tout mais la reponse m interresse, car en Savoie pas de fougasse et j adore ça !

n°22843
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 22-10-2010 à 20:03:17  profilanswer
 


 
 super bon la fougasse aux olives verte ou noire.
 
 
 
 
 
  OLMA#/static/mesimages/3295/dol%20couette.gif

n°22884
viviane
Profil : Gourmand
Posté le 25-10-2010 à 12:12:19  profilanswer
 

Pour ma par jutilise plutôt des olive noire dénoyauté et pour la recette jme prend pa la tete à cherché sur plein de site, jachete en  fait un coffret dja tout prêt qui contien les ingredients dja dosé, le matériel et la recette… et en quelque minute je fai ma ptite fougasse.  C pratique, rapide et c délicieux ! c ma sœur qui ma converti au coffret recette tout prêt et depui je lai adopté !

n°22893
cbenny
Profil : Gourmand
Posté le 25-10-2010 à 18:01:51  profilanswer
 

Quoi pas de fougasse en savoie mai c un crime lol ! merci piur votre aide jpense que jv mettre des olive noire (+ de gout ?) Par contre pour le coffret dt tu parle ca minetresse pas mal , tu lachete ou ?

n°22895
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 25-10-2010 à 18:33:56  profilanswer
 

cbenny , je ne fais pas de fougasse , mais bon j'en ai facilement , en principe c'est des olives noires coupées en morceuax que l'on met , parfois avec des lardons aussi !
 
on peut avoir ta recette ? c'est une pate à pain avec de l'huile d'olive non ?

n°22900
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 25-10-2010 à 19:58:08  profilanswer
 


 
  fougasse aux lardons ou à l'oignon bon aussi.
 
 
 

n°22906
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 25-10-2010 à 21:58:01  profilanswer
 

hello je ne fais pas de fougasse par contre j'en ai déjà goûté aux olives noirs,
miam miam

n°22910
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 25-10-2010 à 23:52:46  profilanswer
 

olma je voulais dire olives et lardons , pardon mais je suis du genre monsieur plus en cuisine :)
 
mon plus vieux souvenir de cuisto est lorsque ado je demandais à ma mere : mais combien on en met ? , sa réponse me revient encore : au plus tu en mets , au plus tu en trouves !
 
à méditer ;)
 

n°22913
Profil sup​primé
Profil : Gourmand
Posté le 26-10-2010 à 02:20:20  answer
 

c'est comme si vous achetiez une voiture, sur le devis, TN Requin|Tn Requin|Air Max 90|Tn|Tn Requinc'est marqué, avec moteur et carrosserie. a partir de la ils peuvent vous pose rn'importe quoi, un moteur essence, de la peiture blanche ou rose fluo, et vous n'aurez pas grand chose comme recours !!!

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse