»
»
»
pommes aux carambars
| | |
| Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Pommes aux carambars
par personne :
-1 pomme -2 carambars
-1 noisette de beurre Préchauffer le four à 180° Enlever un chapeau à la pomme
Oter le trognon avec un vide pomme
Enfoncer les carambars à la place du trognon
Mettre une noix de beurre dessus Enfermer la pomme dans une feuille d' alu et remonter les 4 coins pour faire une papillote Cuire 35 mn
---------------
Mélanie
|
jraffe73 Profil : Grand Chef | Ou moi aussi je vais essayer |
christiane Profil : Grand Chef | Le carambar doit donner un bon gout à la pomme; hummmm ---------------
|
| |
| | |
»
»
»
pommes aux carambars
Forum MesDiscussions.Net, Version 2009.1.2
(c) 2000-2009 Doctissimo Software
Page générée en 0.068 secondes
Design/integration 0.000 secondes