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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Recette patte à pizzas

n°29007
PADOLYIMF2
Profil : Gourmand
Posté le 29-10-2012 à 18:36:34  profilanswer
 

Bonsoir à tous,
 
 je recherche une recette de pate à pizzas , j'ai essayé deux recettes, mais cela n'a pas été concluant.
J'ai acheté Vendredi un robot pétrin.
En effet, quand je faisais ma pate à pizzas avec une machine à pain, je pouvais étaler ma pate avec un rouleau à patisserie mais avec les recettes que j'ai suivi, mon rouleau à patisserie colle à la pate.
 
Merci pour vos réponses.
 
PS: pour le pain, j'utilise la recette qui est présenté sur le lien suivant:
http://huummm-k-cbon.avekc.lynhoch [...] 11219.html

n°29008
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 29-10-2012 à 19:01:21  profilanswer
 

Voici ma recette:
 
300g de farine, 1 sachet de levure de boulanger (en grain), 1 pincée de sel, 2 cuil soupe d'huile.
 
Bien prétrir la farine, la levure et le sel. Ajouter ensuite l'huile et continuer de pétrir un moment.
 
Une fois que le pâton est sec au toucher, le laisser gonfler au chaud.


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n°29009
PADOLYIMF2
Profil : Gourmand
Posté le 29-10-2012 à 19:09:02  profilanswer
 

VERO a écrit :

Voici ma recette:
 
300g de farine, 1 sachet de levure de boulanger (en grain), 1 pincée de sel, 2 cuil soupe d'huile.
 
Bien prétrir la farine, la levure et le sel. Ajouter ensuite l'huile et continuer de pétrir un moment.
 
Une fois que le pâton est sec au toucher, le laisser gonfler au chaud.


 
Comment faites-vous pour faire gonfler à chaud, je peux juste poser une serviette sur le bol de mon robot pétrin

n°29010
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 29-10-2012 à 19:16:37  profilanswer
 

Oui, en principe je la mets ensuite dans la salle de bain ou à côté d'un radiateur.


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n°29028
friendsman​iac
Posté le 05-11-2012 à 18:14:29  profilanswer
 

Moi j'utilise une recette pour effectuer une pâte au robot:
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulanger (en grain)
- 150 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
 
Je mets tous les ingrédients au robot, je laisse pétrir durant 7 min. Ensuite je couvre avec un linge et je place la pâte à coté du radiateur.

n°29030
PADOLYIMF2
Profil : Gourmand
Posté le 05-11-2012 à 18:26:25  profilanswer
 

Je vais faire la pate à pizzas cette semaine, concernant la recette pour le pain que j'utilise, elle est parfaite

n°29045
MonsterMea​lTime
Profil : Gourmand
Posté le 09-11-2012 à 14:39:29  profilanswer
 

Y a-t-il moyen de faire une pâte à pizza sans robot ? (Désolé, débutant ici :D )

n°29046
PADOLYIMF2
Profil : Gourmand
Posté le 09-11-2012 à 15:30:13  profilanswer
 

MonsterMealTime a écrit :

Y a-t-il moyen de faire une pâte à pizza sans robot ? (Désolé, débutant ici :D )


 
Oui avec une machine à pain et vous lancer le programme ''pates''!

n°29047
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 09-11-2012 à 17:13:28  profilanswer
 

Avant d'avoir un robot je la faisais à la main.


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n°29062
PADOLYIMF2
Profil : Gourmand
Posté le 11-11-2012 à 14:17:55  profilanswer
 

VERO a écrit :

Voici ma recette:
 
300g de farine, 1 sachet de levure de boulanger (en grain), 1 pincée de sel, 2 cuil soupe d'huile.
 
Bien prétrir la farine, la levure et le sel. Ajouter ensuite l'huile et continuer de pétrir un moment.
 
Une fois que le pâton est sec au toucher, le laisser gonfler au chaud.


 
 
Merci, j'ai essayé cette recette et c'est une réussite, quand on gouté cette pizza on a absolument pas envie d'acheter des pizzas surgelés ou ''fraiche''.


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