recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Pains, pâtisseries, Map...

»

Comment rendre moelleux ses pains au lait?

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment rendre moelleux ses pains au lait?

n°30122
PADOLYIMF
Profil : Plongeur
Posté le 29-05-2014 à 10:38:51  profilanswer
 

Bonjour,  
 
J'utilise la recette suivante pour faire mes pains au lait (je remplace l'huile par du beurre):
 
 500 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 10 cl d'huile
- 25 cl de lait
- 1 œuf
- 1 paquet de levure boulangère (ou 20 g de levure fraîche)
 
Que dois-je faire pour rendre mes pains au lait plus moelleux comme en boulangerie.
Merci pour vos réponses


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Pains, pâtisseries, Map...

»

Comment rendre moelleux ses pains au lait?