Pour une tarte 6 parts
Ingrédients:
250g de noix de coco rapée
50g de beurre fondu
80g de fraises tranchées
100g de sucre
1 feuille de gélatine
2 c. à café de jus de citron
250ml de crème fouettée
Préparation de la tarte:
1°) Dans un bol, mélanger la noix de coco et le beurre fondu. Verser dans un moule rond de 20cm. Cuire au four à 150°C pendant 30-35 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
2°) Dans un bol, mélanger les fraises et le sucre. Laisser poser 15 minutes.
3°) Dans une casserole, faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. La faire cuire en remuant jusqu'à dissolution. Ajouter le jus de citron. Incorporer ce mélange à celui des fraises. Laisser refroidir à température ambiante.
4°) Ajouter la crème fouettée et bien mélanger. Verser dans le fond de tarte.
5°) Laisser au frais au minimum 4h avant de servir.
---------------
Calypso cakes
http://calypsocakes.cuisineblog.fr/