| claudine741 Profil : Plongeur | Ingredients pour Brochettes de poisson à la sauce de soja
300 g de chair de poisson 1 c.à.s. de sauce de soja 2 gousses d'ail hachées 1/2 c. à. c. de gingembre en poudre 1 c. à. s. d'huile d'olive du sel et du poivre 1 c. à. c. de basilic concassé 150 g de tomates cerises Garniture : riz au petits pois Préparation de Brochettes de poisson à la sauce de soja
Laver la chair de poisson, couper en cubes réguliers, ajouter l'huile d'olive, le gingembre, le sel, le poivre, l'ail, le basilic concassé et la sauce de soja. Bien mélanger tous ces éléments, couvrir et laisser mariner au frais pendant 1 heure. Mettre les morceaux de poisson dans les broches avec les tomates cerises. Faire griller et servir aussitôt accompagnées de riz ou de légumes sautés.
source:http://crol-eu.com |
chip' Profil : Grand Chef | hum merci claudine ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
ta recette a l'air bien sympa !
quel poisson conseilles tu ???
bye bye |
claudine741 Profil : Plongeur | Teresa a écrit :
hello !
ta recette a l'air bien sympa !
quel poisson conseilles tu ???
bye bye
|
bonjour ,je vous conseil "carpe bâtarde", |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello et à part la carpe ??? car ça a pas mal d'arêtes !!!
bye bue |
Profil supprimé | oui la carpe c'est bon j'adore , j'ai de tres bon souvenir d'enfance ou ma mère faisait des carpes farcis un régal mais j'ai le souvenir de beaucoup d'aretes aussi d'ommage |
claudine741 Profil : Plongeur | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
claudine741 Profil : Plongeur |
merci,c'est tres bien! |
| |