Et encore une recette coté de la mer!!
TAJINE DE POISSON AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients: (3 à 4 personnes)
- 750 g de filetde lotte
- 100 g de beurre
- 4 gousses d'ail écrésées
- du sel de poivre
- 1/2 c.à.c de curry
- 1 peu de celeri
- 1/2 poivron rouge et 1/2 verre et 1/2 jaune découpé en dés
- 1 boite de champignons entiers (140 g)
Décoration:
- 1 c.à.c de persil haché
Préparation:
Laver et couper la lotte en morceaux de taille moyenne.
Poêler les morceaux de lotte, sur feu doux, avec le beurre, l'ail, le sel, le poivre et le curry.
Remuer délicatement.
Ajouter les feuille de celeri, les poivrons et les champignons.
Remuer le tout, couvrir et laisser cuire, sur feu doux environ 15 minutes.
Servir le poisson chaud décorer de persil haché.
Bon Appetit!!
---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥