| claudine741 Profil : Plongeur | Temps de préparation : 0 h 20 min Temps de cuisson : 0 h 30 min Difficulté : facile Prix : raisonnable Ingredients pour Pâtés impériaux au porce et crevettes
10 crevettes décortiqués, et nettoyés 100 g environde porc haché 1/3 de rame de carottes râpées 1/3 de tasse de vermicelles chinois transparents 1/3 de lame de champignons noirs 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre cuillère à soupe huile de friture 20 galette pour rouleaux de printemps 1 jaune d'oeuf 1/2 cuillère à café de poivre moulu 2 oignons Préparation de Pâtés impériaux au porce et crevettes
Laissez tremper les champignons séchés une demi-heure dans de l'eau tiède. Égouttez-les sur un papier absorbant. Pendant ce temps, faites cuire le vermicelle 15 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-le dans une passoire fine et passez-le sous l'eau froide. Hachez les oignons et faites-les revenir, avec l'huile, sur feu vif. Ajoutez le porc haché, les carottes râpées, laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les champignons hachés et le vermicelle, les crevettes et mélangez. Incorporez ensuite les œufs battus en omelette, sel, poivre, nuoc-mâm et sauce au soja. Mélangez sur le feu pour laisser prendre. Retirez aussitôt du feu. Plongez alors rapidement chaque galette dans de l'eau tiède pour les ramollir. Égouttez-les, côte à côte, sur un torchon. Déposez une bonne cuillerée à soupe de farce sur l'extrémité de chaque galette. Roulez-les moitié, puis repliez les bords en appuyant pour les souder ensemble et bien enfermer la farce. Finissez de rouler. Plongez ces rouleaux dans un bain de friture chaude, mais non bouillante (175°C). Lorsqu'ils sont dorés et croustillants, égouttez-les sur un papier absorbant. Servez les Pâtés impériaux chauds, accompagnés d'une salade verte. Mettez le flacon de nuoc-mam sur la table pour que chacun assaisonne à son goût.
source:[url] http://crol-eu.com [/url]
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VERO Profil : Grand Chef | Merci beaucoup Claudine ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
allez dcm en cherchant on trouve en voilà une autre recette qui devrait
t'interessé. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | rouleaux de printemps , nems , patés impériaux ! du moment qu'on a la base ! on y met ce qu'on veut si on le souhaite ! tout est possible ! avec ou sans viande !
c'est comme les lasagnes ! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | TERESA ! on se demande si tu comprends nos messages ! est-ce que plus haut il est question que les r de p , les nems et les p im ! c'est la meme chose ! non je ne dis pas ça ! juste que une fois qu'on maitrise la base et bien pas obliger de faire dans la tradition ! on y met se qu'on veut si on le souhaite ! OK !!!!!!!!!!!!!!!!! c'est comme les lasagnes ça ! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | oh là là M. Noelle !!! calmos, no problem !!!! cool !!!! quel binzz tout ça ! allez stop !!!
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amafacon Profil : Apprenti-cuistot | c'est combien 1/3 de lame et 1/3 de rame SVP
Merci |
Olma Profil : Grand Chef | Bonsoir amafacon la recette a été postée en Juin 2009 par Claudine
qui apparemment ne vient plus sur le forum. Cela va lui être
difficile de te répondre.
A bientôt. Message édité par Olma le 25-01-2011 à 20:20:09 ---------------
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