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Pâtés impériaux au porce et crevettes

 

2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Pâtés impériaux au porce et crevettes

n°11149
claudine74​1
Profil : Plongeur
Posté le 01-06-2009 à 11:32:16  profilanswer
 

Temps de préparation  :  0 h 20 min  
  Temps de cuisson  :  0 h 30 min  
  Difficulté  :  facile  
  Prix  :  raisonnable  
 
Ingredients pour Pâtés impériaux au porce et crevettes
 
10 crevettes décortiqués, et nettoyés  
100 g environde porc haché  
1/3 de rame de carottes râpées  
1/3 de tasse de vermicelles chinois transparents  
1/3 de lame de champignons noirs  
1 cuillère à soupe de sauce soja  
2 cuillères à soupe de sucre cuillère à soupe  
huile de friture  
20 galette pour rouleaux de printemps  
1 jaune d'oeuf  
1/2 cuillère à café de poivre moulu  
2 oignons  
   
Préparation de Pâtés impériaux au porce et crevettes
 
Laissez tremper les champignons séchés une demi-heure dans de l'eau tiède. Égouttez-les sur un papier absorbant.  
 
Pendant ce temps, faites cuire le vermicelle 15 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez-le dans une passoire fine et passez-le sous l'eau froide.  
 
Hachez les oignons et faites-les revenir, avec l'huile, sur feu vif. Ajoutez le porc haché, les carottes râpées, laissez cuire 15 minutes.  
 
Ajoutez les champignons hachés et le vermicelle, les crevettes et mélangez. Incorporez ensuite les œufs battus en omelette, sel, poivre, nuoc-mâm et sauce au soja. Mélangez sur le feu pour laisser prendre. Retirez aussitôt du feu.  
 
Plongez alors rapidement chaque galette dans de l'eau tiède pour les ramollir. Égouttez-les, côte à côte, sur un torchon.  
 
Déposez une bonne cuillerée à soupe de farce sur l'extrémité de chaque galette. Roulez-les moitié, puis repliez les bords en appuyant pour les souder ensemble et bien enfermer la farce. Finissez de rouler.  
 
Plongez ces rouleaux dans un bain de friture chaude, mais non bouillante (175°C). Lorsqu'ils sont dorés et croustillants, égouttez-les sur un papier absorbant.  
 
Servez les Pâtés impériaux chauds, accompagnés d'une salade verte. Mettez le flacon de nuoc-mam sur la table pour que chacun assaisonne à son goût.
http://barb.sznews.com/res/1/21/2008-10/28/A31/res06_attpic_brief.jpg
source:[url] http://crol-eu.com [/url]
 

n°11160
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 01-06-2009 à 18:18:13  profilanswer
 

Merci beaucoup Claudine


---------------
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n°24499
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 22-01-2011 à 14:34:01  profilanswer
 


 
  allez dcm en cherchant on trouve en voilà une autre recette qui devrait
 
  t'interessé.


---------------
   
 
n°24504
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 23-01-2011 à 09:43:25  profilanswer
 

bonté divine, .....
j'ai mangé des pâtés impériaux, mais il n'y avait pas de viande !!!!
 
http://www.linternaute.com/femmes/ [...] emps.shtml


Message édité par Teresa le 23-01-2011 à 09:44:39
n°24534
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 24-01-2011 à 17:33:31  profilanswer
 

rouleaux de printemps , nems , patés impériaux ! du moment qu'on a la base ! on y met ce qu'on veut si on le souhaite ! tout est possible ! avec ou sans viande !
c'est comme les lasagnes !  :lol:  :pt1cable:

n°24538
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 24-01-2011 à 22:20:45  profilanswer
 

:non:  :non:  :non: les nems et rouleaux de printemps ce n'est pas du tout  
pareil !!!!! :pt1cable:  :pt1cable:

n°24557
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 25-01-2011 à 16:37:36  profilanswer
 

 TERESA !  on se demande si tu comprends nos messages ! est-ce que  
                plus haut il est question que les r de p , les nems et les p im !  
                c'est la meme chose !  :non: non je ne dis pas ça ! juste que une fois qu'on maitrise  
                la base et bien  pas obliger de faire dans la tradition ! on y met se qu'on veut  
                si on le souhaite ! OK !!!!!!!!!!!!!!!!!  c'est comme les lasagnes ça !  
               

n°24560
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 25-01-2011 à 17:28:07  profilanswer
 

oh là là  M. Noelle !!!  
calmos, no problem !!!! cool !!!!  
quel binzz tout ça ! allez stop !!!

n°24564
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 25-01-2011 à 18:35:43  profilanswer
 

c'est combien 1/3 de lame et 1/3  de rame SVP
Merci

n°24566
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 25-01-2011 à 20:19:52  profilanswer
 

Bonsoir amafacon la recette a été postée en Juin 2009 par Claudine
 
  qui apparemment ne vient plus sur le forum. Cela va lui être
 
  difficile de te répondre.
 
  A bientôt.


Message édité par Olma le 25-01-2011 à 20:20:09

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