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Lombes de saumon au miel et aux châtaignes

 

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Auteur Sujet :

Lombes de saumon au miel et aux châtaignes

n°29817
cuisinepor​tugaise
http://cuisinept.com
Profil : Plongeur
Posté le 11-11-2013 à 13:21:56  profilanswer
 

http://cuisineportugaise.eu/lombes [...] hataignes/
 
Habituellement, aux jours de froid savent bien les aliments au four. Le goût des châtaignes et du miel dans le saumon sont très agréables dans ce plat. En temps de châtaignes, je vous laisse une autre suggestion de la cuisine portugaise.
 
 
 
 
 
Temps de préparation : 10 minutes
 
Temps de cuisson : 45 minutes
 
 
 
Ingrédients
 
4 Lombes de saumon (pour 4 personnes)
 
Sal q.s.
 
Poivre noir q.s.
 
Jus de citron
 
4 cuillères à soupe de miel
 
250gr . petites pommes de terre
 
500gr . de Châtaignes glacés
 
L’huile d’olive q.s.
 
 
 
Préparation
 
- Assaisonner les lombes de saumon avec du sel , du poivre noir et du citron. Laisser mariner un peu.
 
- Placez le saumon dans un recipient pour aller au four. Placer une cuillerée de miel dans chaque lombe de saumon .
 
- Pendant ce temps , placez les châtaignes et les pommes de terre à l’eau bouillante assaisonnée avec du sel pendant 5/10minutos .
 
- Préchauffer le four à 200 degrés , égouttez les châtaignes et les pommes de terre et disposez-les autour du saumon.
 
- Cuire au four pendant 45 minutes.
 
 
 
Savourez le goût du miel et des châtaignes dans cette délicieuse recette.  
 
Bon appétit!
 


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