Audacieux, sublime, explosif, doux, tendre, intense, goutez vite ce massalé de porc
http://www.recettesetdelices.com/porc_au_massale.php
Quantité: 6 personnes
Préparation: 20 minutes
Coût de la recette: Très économique
Niveau de difficulté: Très Facile
Temps de cuisson : 90 minutes
Ingrédients:
• 600 g d'échine de porc coupé en dés(ou de veau)
• 2 yaourts grec
• 20g de sucre
• 2 oignons et 5 gousses d'ail
• 100 g de concentré de tomate
• 1 cuillère à soupe de curcuma, 1 de curry de madras et 1 de cumin, 1/2 de piment fort
• 1 verre d'eau
Utilisez du porc, du veau ou de la volaille mais essayez cette recette simple, forte et intense
Préparation
Faire revenir l'oignon et l'ail dans 10 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter l'échine.
Ajouter les 20 grammes de sucre en poudre, une pincée de sel et verser les épices (curcuma, cumin et curry de madras avec le piment d'espelette)
Ajouter les deux yaourts grec, le concentré de tomate et le verre d'eau
Laisser mijoter à feu doux 5 minutes et enfin mettre au four pour 90 minutes
Servir avec un riz thaï ou basmati.
BON APPETIT ...
http://www.recettesetdelices.com/porc_au_massale.php
---------------
mistermagoo