| psylviane57 Profil : Cuistot | hello hello je viens vous solisiter un peut, je dois faire une semaine de menu qui a pour theme les different pays du monde , donc si vous avez des idee je suis prenante il me faut entree , plats , dessert merci d avance car la a part 3 - 4 pays je rame |
amafacon Profil : Apprenti-cuistot | |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Bonjour,
Peut être une idée en faisant les 5 continents
Entrée, Plats, Fromage, Desserts et vins (pourquoi pas étranger)
|
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Je vais essayer de me renseigner et je te répondrai si peu si je trouve quelques choses. Si, non en attendant tu pourras taper dans google cuisine du monde et voir si il tu y trouve quelques choses. A + |
psylviane57 Profil : Cuistot | merci a tous pour vos conseil |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Si tu veux des recettes fais moi signe
Je ne suis pas constamment connectée mais cela sera avec plaisir |
psylviane57 Profil : Cuistot | oui sa me donnerai un bon coup de main .Merci pour ton aide cuit'hier |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Bonjour Psylviane
Si tu veux faire un plat par pays tu n'es pas encore arrivée vu le nombre et ton repas risque d'être gargantuesque
C'est la raison pour laquelle je te parlais de continents
Si tu dois faire une déco ça sera sympa aussi Afrique <-------- Plat ex porc coco
Amérique <------le dessert , crumble ou cheesecake ou une glace
Asie <-------- l'entrée ex rouleau de printemps
Europe <---- le Fromage vu qu'on est gaté de ce côté là
Océanie <---------- boissons bière et ou vin Ici tu pourras trouver ton bonheur http://www.cuisine-du-monde.com/ |
Nanon Profil : Grand Chef | Super Cuit'hier ! Tes idées sont tops.
Et peut-être que Psylviane pourrait mettre en valeur un ou deux pays par continent (ex, dans le continent Europe, pour la partie fromage : la France avec le camembert, le guyère pour la suisse ou gouda pour les pays-bas)?? ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Je me suis souvenue ici
http://lucilevarnet.canalblog.com/ [...] 80766.html
d'une recette que j'avais trouvé superbe Au couleurs de l'italie
On peut remplacer les épinards par des concombres et mettre du salakis Message édité par cuit'hier le 03-03-2011 à 06:30:32
|
| |