Bon samedi à toutes!
Voilà j'ai besoin de vos conseils / suggestions...
Ce soir, je reçois une de mes meilleures amies. Outre notre amitié de longue date, nous avons en commun un voyage de noces récent à Bali.
Ce soir, j'avais prévu initialement une plancha de poisson... j'avais donc acheté à la base des grosses crevettes tigrées, des noix de saint-jacques et des scampis. J'avais pris en accompagnement du riz et des légumes pour wok. Hier, en faisant mes courses, je me suis laissée aller à acheter en plus des mini maïs, des pousses de bambous, un pot de curry rouge et un pot de citronnelle et du lait de coco. Je me suis dit que ça nous rappellerait quelques saveurs balinaises...
Qu'en pensez-vous, est-ce que ça peut le faire? Que rajouteriez-vous? Prépareriez-vous déjà des choses (exemple: le riz avec de la citronnelle ou du curry...) ou mettriez-vous à table tous les ingrédients pour que chacun fasse sa petite tambouille?
J'ai des recettes balinaises (brochettes de poulet satay, murg curry, meen moilee...) mais je ne pense pas que j'aurai le temps d'être beaucoup aux fourneaux...
Merci de vos conseils,
Séverine