Vous pouvez consulter ce site: www.goutsdechine.com pour plus de recettes chinoises
Ingrédients
20 g de trémelle
1 papaye
20 g de graines de lotus
Assaisonnement
8 jujubes rouges
du sucre candi
de l'eau
Etapes
1. Faire tremper la trémelle et les graines de lotus dans l’eau tiède pendant 30 minutes. Puis, enlever la racine de trémelle;
2. Éplucher la papaye et enlever ses graines, puis, le couper en morceaux;
3. Verser de l’eau dans une marmite à soupe et y mettre la trémelle et les graines de lotus;
4. Y ajouter les jujubes rouges et faire bouillir à feu vin. Puis, faire mijoter à feu doux pendant 25 minutes;
5. Ajouter la papaye et continuer à faire mijoter le tout pendant 20 minutes;
6. Enfin, y ajouter du sucre candi et faire mijoter jusqu’à ce que le sucre candi soit totalement fondu. Servir.
Etapes avec les figures: http://www.goutsdechine.com/recett [...] -et-papaye
Message édité par ting2013 le 30-07-2013 à 09:59:21
---------------
www.goutsdechine.com recettes chinoises