recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

rougail de Morue

n°24264
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 09-01-2011 à 09:08:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
merci pour l'info, je vais voir ça avec mon poissonnier !
 
le thon germon est aussi un thon blanc, j'ai fais un copier/coller

Le thon germon, ou blanc, est moins pourchassé que le thon rouge, néanmoins il est actuellement en surpêche dans plusieurs régions du monde.
 
Donnez votre préférence d’achat aux thons pêchés à la ligne. Pourquoi ?
Parce qu’ils ne meurent pas noyés, contrairement à ceux qui sont pêchés aux filets !


 
allez encore un lien, en ce qui concerne le thon blanc que j'achète à la Belle Iloise il est magnifique
bon pafois il n'en ont pas , sans doute que les quotas de pêche sont atteints , je pense qu'il doit  
être pêché en France !!!!!
peut être que Solange le sait, car elle aime bien cette conserverie  :pt1cable:  :pt1cable:

n°24265
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 09-01-2011 à 09:08:54  profilanswer
 

merci pour l'info, je vais voir ça avec mon poissonnier !
 
le thon germon est aussi un thon blanc, j'ai fais un copier/coller

Le thon germon, ou blanc, est moins pourchassé que le thon rouge, néanmoins il est actuellement en surpêche dans plusieurs régions du monde.
 
Donnez votre préférence d’achat aux thons pêchés à la ligne. Pourquoi ?
Parce qu’ils ne meurent pas noyés, contrairement à ceux qui sont pêchés aux filets !


 
allez encore un lien, en ce qui concerne le thon blanc que j'achète à la Belle Iloise il est magnifique
bon pafois il n'en ont pas , sans doute que les quotas de pêche sont atteints , je pense qu'il doit  
être pêché en France !!!!!
peut être que Solange le sait, car elle aime bien cette conserverie  :pt1cable:  :pt1cable:

 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse