Bonjour,
Je suis actuellement au Sri Lanka et il y a quelques jours, j'ai achete les epices locales au marche.
Etant un pietre cuisinier (mais desireux d'apprendre), j'aimerais savoir la meilleure facon d'additionner tous ces ingredients pour faire un bon curry au poulet.
Voici, la liste des ingredients achetes:
- feuilles de curry
- curry pour le riz (en poudre)
- curry pour la viande de boeuf ou de poulet (en poudre)
- safran (en poudre)
- cumin (feuille)
J'aimerais savoir comment incorporer le safran et le cumin a un poulet au curry.
Je suis une bille en cuisine donc vous m'excuserez pour la betise de certaine question.
Mieux vaut incorporer le safran au riz ou au poulet? J'imagine que c'est mieux sur le riz, non?
Meme question pour le cumin? Le mieux est d'incorporer les feuilles de safran a l'eau de cuisson du riz?
Les feuilles de curry + le cumin dans l'eau de cuisson du riz, ca ne fait pas trop?
Tous les avis et conseils sont les bienvenus.