les '' puristes'' utilisent poulet et lapin ..... jamais de chorizo , crustacés , ni poissons et faut avouer que je suis assez d'accord avec eux !
je penche plutot soit une paella a la viande ou aux poissons et crustacés ( mais c'est un avis personnel )
pour d'autres , il faut impérativement la cuire au feu de bois .......... t'in et puis quoi encore ? faut pô aller la cuire a valence non plus ... mdrrrr !
pour une paella de poissons et fruis de mers , certains ajoutent quand même du poulet ... je vois pas très bien l'interêt car dans ce cas , il est recommandé de '' mouiller '' au fumet de poisson !
je crois avoir passé en revue toutes les recettes et vidéos de paella disponible sur le net
l'important est de se faire plaisir et de préparer ''sa'' petite recette a soi et c'est pas bien grave si ce n'est pas la '' véritable '' , du moment que c'est cuisiné avec amour et dégusté en bonne compagnie !
ce soir je continue mon '' entrainement '' cuisson de paella
un bon w end a tous !
mich
Message édité par mich le 18-07-2009 à 09:53:44
---------------