Ingrédients
************
Pour environ 15 galettes
- 150g de coquillettes , 2 oeufs , huile d'olive , sel , muscade
- 120g de bacon ( environ 10 tranches )
- 50g d'emmental rapé , 50g de mozzarella , 100g de ricotta .
Faire cuire les pates coquillettes, égoutter , ajouter 1 càs d'huile d'olive pour qu'elles ne collent pas
Couper le bacon en lamelles et les faire dorer à sec dans une poele anti-adhésive.
Dans un saladier battre les oeufs et la rocotta , ajouter le bacon grillé , une pincée de muscade ,
Ajouter l'emmental rapé , la mozzarella coupée en petits dés et les coquillettes .
Allumer le four position grill , chauffer une poele huilée ( à blinis c'est plus pratique si v-avez )
Déposer dans la poele 2 cuillères a soupe de la préparation , bien tasser , faire des galettes
et laisser cuire sur feu moyen quelques minutes , surtout ne pas retourner .
Faire glisser délicatement chaque galette sur une plaque à patisserie chemisée de papier sulfurisé
Glisser sous le grill 5 minutes en surveillant pour ne pas bruler mais dorer les galettes !
Servie aussitot ! avec une salade par exemple !