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griespfluta (terme en alsacien) quenelle de semoule
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| isabelle68 toujours entrain de chercher Profil : Commis |
je sais pas si c'est de ma region ?? alors je met ici mais je pense que beaucoup connaissent voila chez moi c'est fais de 2 manieres 1 version saler et l'autre version sucrer a preparer de preference la veille pour que cela a le temps de refroidir je prend 1 l de lait pour 250 g de semoule fine je fais bouillir le lait et j'ajoute en pluie la semoule pour la version saler je met une pincee de sel si pour la version sucrer je met du sucre semoule je laisse cuire et epaissir des que des bulles se forment je met dans un grand plat beurrer et je lisse quand c'est bien froid je coupe des carrers et je prend chaque carrer que je fais tremper dans un oeuf battu et fais frire dans une poele et laisse brunir un peu de chaque coter
pour la version saler je fais viande hacher avec sauce tomate mon mari adore pour la version sucrer celle que moi j'adore peux etre manger en dessert je fais aussi frire mais je le mange avec compote de pomme ou de quetsch ma belle mere elle des que le lait bouillit avec la semoule et devient epais elle prend 2 cuillere a soupe et forme des quennelle qu'elle fais frire sans une poele et manger saler |
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | Sa à l'air super bon!! miam ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
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griespfluta (terme en alsacien) quenelle de semoule
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