| Olma Profil : Grand Chef | Pour 4 personnes:
350 gr de pennes, 2 belles aubergines, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1yaourt bulgare nature, 1 gousse d'aïl, sel et poivre.
. Coupez les aubergines en tranches puis en petits morceaux. Taillez en lanières les poivrons puis en petits morceaux.
. dans une poêle avec un peu d'huile d'olive faire revenir les aubergines et les poivrons.
. Pelez et hachez finement l'ail mélanger le yaourt à l'ail salez et poivrez.
. faire cuire les pennes dans un grand volume d'eau salée. Les égouttez. Les mettre dans un
saladier. Mélanger avec l'huile d'olive, les légumes et la sauce au yaourt. |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | zut, de zut, j'ai tout sauf le yaourt bulgare !!
et là je pense que mon mari ne va pas retourner aux courses il y était hier et ce matin !!!
Merci Oma je fais un copier/coller enfin un peu plus tard, je m'endors !!!!!!!!
ma parole je dois avoir la maladie du sommeil !!!!!!!!!! d'aileurs j'avais vu le film Narco avec Guillaume Canet qui traite sur ce sujet
en fait, Guillaume Canet joue le rôle d'un narcoleptique, il s'endort n'importe où n'importe quand
bon j'en parlerais sur le topic correspondant !!!!!!!!!! Message édité par Teresa le 10-07-2010 à 15:00:50
|
Olma Profil : Grand Chef |
A la place du yaourt si tu as un peu de crème fraîche liquide... |
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | ca me plait beaucoup Olma ! moi aussi pas de yaour mais j vais en acheter ! merci ! |
VERO Profil : Grand Chef | Je n'avais pas pensé à utiliser un yahourt, je mets toujours de la ricotta ou de la crème, c'est une bonne idée. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello je préfère le yaourt, la crème j'évite c'est gras !!!
bon je te dirais que le yaourt bulgare c'est pas mal gras aussi !!!
on pourrait peut être mettre un yaourt nature les vrais!!!! |
Olma Profil : Grand Chef |
essaye avec le yaourt nature et tu nous diras!!!
|
| |