| amadea Profil : Grand Chef | NOUILLES CHINOISES AU BOEUF
ingredients: pour 4 personnes
200 g nouilles chinoises aux oeufs
300 g de bifteck(tranche, rond de gite)
1 poivron rouge et un jaune
quelques feuilles de salade
piment en poudre
sauce soja
huile
sel
préparation
Cuire les nouilles 5 mn à l'eau bouillante salée, les égoutter et les rafraichir sous l'eau froide. Laver les poivrons et les épépiner. Tailler la viande et les poivrons en lanières. Dorer la viande 1à2 mn avec 2 cuill à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok . Ajouter les lanières de poivrons, 2 pincées de piment en poudre et continuer la cuisson 5 mn à feu vif en remuant. Terminer en incorporant 2 à 3 cuill de sauce soja, puis les nouilles et la salade effeuillée et coupée en lanières. Mélanger délicatement et réchauffer 2 mn en faisant sauter les nouilles dans la poêle. Saler si besoin avant de servir
|
VERO Profil : Grand Chef | J'aime beaucoup les nouilles chinoises, on peut les accommoder comme on en a envie. ---------------
|
Olma Profil : Grand Chef |
merci pour cette recette Amadea ici nous aimons les chinoiseries.
---------------
|
solange carpe diem Profil : Grand Chef | chez nous aussi ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | cette recette me plaît bien, !!!!
encore du boulot pour la semaine à venir !!!!
et ça tombe bien, j'ai des nouilles chinoises dans mon placard ! Message édité par Teresa le 21-11-2010 à 22:14:50
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | merci Amadea ca me plait bien aussi ---------------
Moi? gourmande??
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | moi aussi j'aime ça ! les nouilles chinoises ! les garçons pas trop , et ce qui est bien c'est que comme dit VERO on peut les acommoder de 1000 façon tout comme les pateset riz ! merci AMADEA ! |
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | humm moi aussi ca me plait |
christiane Profil : Grand Chef | Moi aussi j'adore,
Merci Chantal, ---------------
|
mimolette L'eau, la terre, la cuisine Profil : Gourmand | Super merci pour la recette, par contre ce n'est pas un peu sec ? |
| |