recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Risotto aux asperges vertes

n°29288
stellalibe​ra
Profil : Cuistot
Posté le 14-02-2013 à 16:50:39  profilanswer
 

Dans une casserole, cuire les parties les plus tendres des asperges que vous aurez lavées et coupées  
 
en morceaux, pendant 10 mn.Dans une poele, faire revenir un oignon blanc émincé dans l'huile  
 
d'olive.Ajouter les asperges cuites .Remuer et ajouter le riz(carnaroli si possible). Mélanger jusqu'à ce que le riz devienne transparent. Verser 1 verre de vin blanc sec,faire évaporer et rajouter du liquide, soit eau  
 
chaude soit bouillon végétal (1 dl en tout environ). Saler et poivrer. Renouveler l'opération...
 
A la fin, verser un filet d'huile d'olive et parsemer de parmesan rapé.
 
 
Servir avec quelques asperges cuites et coupées à moitié... :)  

n°29352
Sandra859
Profil : Gourmand
Posté le 18-03-2013 à 13:06:51  profilanswer
 

Humm alors ca c'est une super recette merci !

n°29411
blog-cuisi​ne
Blog de cuisine
Profil : Gourmand
Posté le 01-04-2013 à 07:41:31  profilanswer
 

En effet, très simple et de bon gout, j'ai ajouté un peu de comté et je n'ai pas regrétté, merci pour ce partage d'une grande simplicité ;)


---------------
Blogs cuisine dans annuaire blogs
n°29413
stellalibe​ra
Profil : Cuistot
Posté le 01-04-2013 à 17:34:44  profilanswer
 

Ciao, merci beaucoup pour vos compliments!

n°30083
cuiz4ever
Posté le 16-03-2014 à 17:56:13  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse