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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

risotto à l'ail et au boudin blanc

n°27956
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 14-12-2011 à 13:17:18  profilanswer
 

http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] blanc.html
 
Préparation: 45 min
Cuisson 30 min
 
Pour 4 personnes:
 
400 g de riz rond
50 cl de crème fraiche
60 g de boudin blanc par personne
Des cubes de bouillon ( ou un bouillon de légume)
1 oignon
De l'ail émincé
1/2 L d'eau
Du thym
Du laurier
Origan
Estragon
Fines herbes
2c.s d'ail en poudre
Sel
Poivre
 
Faites bouillir de l'eau, et faites fondre les cubes de bouillon dedans.
 
Dans une autre casserole, faites chauffer 20cl de crème, les herbes et l'oignon et l'ail finement émincé. Ajoutez le riz, et couvrez du reste du crème. Laissez mijoter à feu doux, en "mouillant" régulièrement avec le bouillon, envrion 30 min. La crème doit vous sembler onctueuse.
 
Faites revenir le boudin blanc coupé en tranches dans un peu de beurre à la poêle, quelques minutes. Soupoudrez d'origan et de poivre.
 
Goutez le riz et salez poivrez si besoin.
 
Déposez le riz dans les assiètes, et disposez les rondelles de boudin dessus
 
Servez bien chaud!


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Percelice
 
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n°27958
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 14-12-2011 à 13:53:58  profilanswer
 


 Boudin blanc riz un très bon duo.


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n°27959
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 14-12-2011 à 15:37:17  profilanswer
 

ça me tente bien tout ça....


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n°27966
Aurore5912​0
Posté le 16-12-2011 à 09:17:27  profilanswer
 

Bonjour,  
 
30 minutes de cuisson, ce n'est pas trop pour un risotto ?
 
Aurore


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http://caprices-et-gourmandises.over-blog.com/
n°27967
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 16-12-2011 à 10:40:43  profilanswer
 

Ba moi c'est a peu pres ce que je met parce que je ne met pas le feux trop fort pour que ce soit bien onctueux


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Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com

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