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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Risotto aux champignons et magret de canard

n°27795
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 16-11-2011 à 17:29:44  profilanswer
 

Photos: http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] _fume.html
 
 
Préparation: 45 min
Cuisson 30 min
 
Pour 4 personnes:
 
400 g de riz rond
50 cl de crème fraiche
Environ 500 g de champignons
Des cubes de bouillon ( ou un bouillon de légume)
Du magret de canard fumé ( environ 5-6 tranches par personnes)
1/2 L d'eau
Du thym
Fines herbes
Sel
Poivre
 
Faites bouillir de l'eau, et faites fondre les cubes de bouillon dedans.
 
Dans une autre casserole, faites chauffer 20cl de crème, les herbes et les champignons. Ajoutez le riz, et couvrez du reste du crème. Laissez mijoter à feu doux, en "mouillant" régulièrement avec le bouillon, envrion 30 min. La crème doit vous sembler onctueuse.
 
Faites revenir rapidement les tranches de magret à la poêle.
 
Goutez le riz et salez poivrez si besoin.
 
Servez bien chaud!
 
Bon appétit.
 


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Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com
n°27797
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 16-11-2011 à 17:32:37  profilanswer
 

trop bon le risotto.


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#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°27799
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 16-11-2011 à 17:33:55  profilanswer
 

Je confirme!^^


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Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com
n°27800
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 16-11-2011 à 19:59:53  profilanswer
 


 
  Merveilleux risotto bien crémeux. Merci.


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n°30086
cuiz4ever
Posté le 16-03-2014 à 17:58:30  profilanswer
 

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