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Auteur Sujet :

Risotto aux épices et au poulet

n°28327
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 04-03-2012 à 20:04:54  profilanswer
 

http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] oulet.html
 
Préparation: 45 min
Cuisson 30 min
 
Pour 4 personnes:
 
 Un poulet
400 g de riz rond
50 cl de crème fraiche
6 c.s de curry Thali ( trouvé sur www.savoutante.com, possibilité de commander seulement le pot, n'hésitez pas a appeler ou envoyer un mail)
6c.s de Garam Massala ( meme chose que pour le curry Thali)
Des cubes de bouillon de volaille ( ou un bouillon de légume)
1 oignon
De l'ail émincé
1/2 L d'eau
Coriandre
Gimgembre
2c.s d'ail en poudre
Sel
4 épices
Poivre
Clous de Girofle
 
 Faites rotir le poulet au four ( environ 2h), après l'avoir assaisonner avec du gingembre, 4 épices, l'oignon finement émincés, de l'ail, sel et pouvre.
 
Faites bouillir de l'eau, et faites fondre les cubes de bouillon dedans.
 
Dans une autre casserole, faites chauffer 20cl de crème et l'ail finement émincé. Ajoutez le riz, et couvrez du reste du crème. Laissez mijoter à feu doux, en "mouillant" régulièrement avec le bouillon, envrion 30 min. La crème doit vous sembler onctueuse. Ajoutez le curry thali, le 4 épices et le Garam. Vous pouvez bien sur mettre des herbes fraiches en plus.
 
Goûtez le riz et salez poivrez si besoin.
 
Vous pouvez servir ce plat avec une sauce Menthe Ail Epinards ( http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] inard.html )
 


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Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com

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