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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Tarte abricot et chocolat blanc

n°28492
JulienP
Profil : Plongeur
Posté le 11-04-2012 à 10:00:15  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je voulais avoir votre avis sur cette recette avant de la tester, ça me donne envie
 
Merci
 
Ingrédients :
 
    1 pâte sablée
    150 g de chocolat blanc
    200 g d’abricot (frais ou en sirop)
    2 œufs
    5cl de lait
    50 g de sucre
    200 g de poudre d’amande
    1 poignée d’amandes effilées
 
Préparation :
 
• Préchauffer le four à 220°C
• Étaler la pâte dans un moule et la piquer à l’aide d’une fourchette pour ne pas qu’elle gonfle
• Mélanger les œufs, le sucre, le lait et la poudre d’amande
• Faire fondre le chocolat et l’étaler sur le fond de la tarte
• Répartir uniformément les abricots sur la tarte
• Recouvrir de l’appareil œufs/sucre/lait/poudre d’amande
• Saupoudrer avec les amandes effilées
• Faire cuire environ 25-30 min au four


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n°28493
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 11-04-2012 à 12:06:13  profilanswer
 

J'aime beaucoup les abricots et les amandes, mais pas le chocolat blanc. Samedi soir je fais une tarte arlésienne.


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n°28515
JulienP
Profil : Plongeur
Posté le 13-04-2012 à 11:15:35  profilanswer
 

Bonjour VERO,
 
C'est pourtant bon le chocolat blanc, tu rates quelque chose :-))))
Je veux bien ta recette de tarte arlésienne.


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n°28516
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 13-04-2012 à 13:19:04  profilanswer
 

Je l'ai posté au mois d'août de l'an dernier:
 
TARTE ARLESIENNE
 
300 g de pâte brisée
1 boite d'abricots au sirop
150 g d'amandes moulues
15cl de crème liquide
1 oeuf
125g de sucre
confiture de framboise
 
Abaisser la pâte. Foncer un moule à tarte beurré et fariné.
Mélanger les amandes, le sucre, la crème et l'oeuf. Verser la préparation sur la tarte. Y disposer les moitiés d'abricots.
Mettre un peu de confiture à l'emplacement des noyaux.
Faire cuire 40 mn à four moyen.


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n°28517
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 13-04-2012 à 13:34:21  profilanswer
 

Coucou ;-)  
Ca me plait , j'ai copié !


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°28538
JulienP
Profil : Plongeur
Posté le 16-04-2012 à 08:30:32  profilanswer
 

Merci pour la recette :-)


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n°28541
misschanel
Régalons nous !
Profil : Gourmand
Posté le 17-04-2012 à 14:17:41  profilanswer
 

Miam ça a l'air succulent ! Vite dans mes recettes ! Merci :)
 
Voici mon blog les amis cuisiniers ;)
http://regalons-nous.blogspot.fr/

n°28553
JulienP
Profil : Plongeur
Posté le 19-04-2012 à 13:49:49  profilanswer
 

Merci miss :-)


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