recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Cheesecake au coulis de carambar

n°29475
aimerzz
Profil : Gourmand
Posté le 01-04-2013 à 11:01:03  profilanswer
 

Réalisation du cheesecake au carambar
- Préchauffez le four à 160 °C (therm. 5-6).
- Préparez le biscuit. Mélangez les spéculoos écrasés avec le beurre, le sucre et l’extrait de vanille.
- Préparez la crème. Fouettez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le fromage frais, la crème, l’extrait de vanille, l’agar-agar et le jus de citron. Mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Formez dans quatre moules une couche de biscuit de 5 mm d’épaisseur, puis une couche de crème au fromage frais. Placez-les au four dans un bain-marie pendant 1 heure.
- Préparez le coulis. Faites fondre les Carambar avec la crème liquide, puis réservez à température ambiante. - Nappez les cheesecakes de ce coulis lorsqu’ils ont refroidi.
 
(Si vous avez besoin de réimprimer, s'il vous plaît indiquer la source)

n°29476
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 23-04-2013 à 21:35:35  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Cuisine pratique vers la categorie Du côté des recettes par Nenaya


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/

Aller à :
Ajouter une réponse