recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Crème du Ciel

n°29956
cuisinepor​tugaise
http://cuisinept.com
Profil : Plongeur
Posté le 10-12-2013 à 14:36:33  profilanswer
 

La crème du ciel est un dessert à base de crème, oeufs, biscuits marie, sucre et lait, très apprécié par les Portugaises. C´est un douce très facile à faire et délicieux ! Voici la recette, essayez-le!
 
Ingrédients
1 paquet de crème
6 œufs
1 paquet de biscuits Maria
2 cuillères à soupe de sucre-pour la crème
2 cuillères à soupe de sucre – pour les blancs d´œufs
1 tasse de thé (150 ml) de lait
4 cuillères à soupe de sucre – pour les jeunes d´oeufs
 
http://cuisinept.com/wp-content/uploads/2013/12/creme-du-ciel.jpg
 
Préparation
Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre, ajouter le lait et remuez. Prend sur le poêle pour épaissir sans jamais arrêter de bouger. Lorsque est épaissit, retirer du feu et laisser refroidir.
 
Broyer les biscuits marie et mettre dans un bol.
 
Fouetter la crème avec le sucre et les blancs d’oeufs dans un autre récipient, à laquelle se joint le sucre quand ils sont presque au château. Rejoint les blancs d’oeufs à la crème fouettée et s’implique avec soin.
 
Dans un bol, mettre alternativement les biscuits marie et crème jusqu’à la dernière couche de crème, où vous mettez le crème d´oeufs, très soigneusement, lisser avec une cuillère.
 
Prenez au réfrigérateur et servir bien frais.
 
Bon appétit!  :-)
http://cuisinept.com/creme-du-ciel/


Aller à :
Ajouter une réponse