Voici comment préparer une crème délicieux de fruits secs, parfumé à la vanille, pour servir comme dessert à votres amis et votre famille. La recette est rapide et facile à faire, vous pouvez aussi préparer quand vous recevez des visiteurs inattendus – il faut environ 25 minutes pour préparer et faire les délices de vos invités. Voici la recette, essayez-le!
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 pincée de poudre de vanille
1 pincée de sel fin
130 g de sucre
2 oeufs
5 jaunes d’oeufs
150 g de fruits séchés au goût
750 ml de lait
80 g d’amidon de maïs
Préparation
Porter le lait à ébullition. Mélanger le sucre avec la farine, la vanille, le sel, les oeufs et les jaunes d’oeufs. Incorporez-les dans le lait, en remuant constamment.
Prendre le prêt à feu moyen, en remuant régulièrement pour obtenir la consistance.
Lorsque la crème est conforme, retirer du feu et ajouter les fruits secs, réserver une partie pour la décoration.
Répartir la crème dans des bols individuels et laisser refroidir.Servir le dessert froid, décorée de fruits secs.
Bon appétit! :-)
http://cuisineportugaise.eu/creme-de-fruits-secs/